2年前より連載していた「Ryo~call you, again~」がついに完結しました!
初稿の執筆からはや2年(汗)
じっくり遂行したおかげで納得のいく作品になりました。きっとまた時間が経ったら直したい部分だらけになるのでしょうが……。
小説更新中、日記の更新が滞ってしまい、申し訳ありませんでした。
スピンオフも完結したので、今後は裏話なども語っていけたらなーと思っております。
とりあえず早速ひとつ暴露しますと、雪子さんと竹田のホワイトシチューは絶品です。
水分少なめで、もったりさせるのがポイントです。決してスープ風にはしないように。本編では肉でしたが、たまに鮭とか入れちゃいます。美味しいです。
ここだけの話、これは普段私シチュー作るときのレシピが基となっています(誰得)
でもあの二人が作るともっとおいしいはず……!
そしてそして、気が付けばサイトのカウンターが2000HITを超えていて吃驚です!大半が自分だろうとつっこんではいけません。
更新停滞期間も長かったのですが、それでも足を運んで下さる皆様のおかげで、こうして何とかサイト運営を続けることが出来ました。本当に有難う御座います。
今後もマイペースに更新していきますので、見守っていただけると嬉しいです。
スピンオフ完結記念と2000HIT記念に何か用意したいのですが、内容は未定です。ちょっと考えてきます。
ではまた次回の更新でお会いしましょう!
初稿の執筆からはや2年(汗)
じっくり遂行したおかげで納得のいく作品になりました。きっとまた時間が経ったら直したい部分だらけになるのでしょうが……。
小説更新中、日記の更新が滞ってしまい、申し訳ありませんでした。
スピンオフも完結したので、今後は裏話なども語っていけたらなーと思っております。
とりあえず早速ひとつ暴露しますと、雪子さんと竹田のホワイトシチューは絶品です。
水分少なめで、もったりさせるのがポイントです。決してスープ風にはしないように。本編では肉でしたが、たまに鮭とか入れちゃいます。美味しいです。
ここだけの話、これは普段私シチュー作るときのレシピが基となっています(誰得)
でもあの二人が作るともっとおいしいはず……!
そしてそして、気が付けばサイトのカウンターが2000HITを超えていて吃驚です!大半が自分だろうとつっこんではいけません。
更新停滞期間も長かったのですが、それでも足を運んで下さる皆様のおかげで、こうして何とかサイト運営を続けることが出来ました。本当に有難う御座います。
今後もマイペースに更新していきますので、見守っていただけると嬉しいです。
スピンオフ完結記念と2000HIT記念に何か用意したいのですが、内容は未定です。ちょっと考えてきます。
ではまた次回の更新でお会いしましょう!
PR
この記事にコメントする